Katholische Gesamtkirchengemeinde Stuttgart - Nordstern

mit der Urkunde " über die Errichtung von 12 Katholischen Gesamtkirchengemeinden im Katholischen Stadtdekanat Stuttgart ", die Bischof Gebhart Fürst am 21. November 2016 unterzeichnete, wurde zum 01. Januar 2017 unsere Gesamtkirchengemeinde Stuttgart - Nordstern errichtet.

Sie besteht aus den Gemeinden St. Antonius, Stuttgart-Zuffenhausen, Zum Guten Hirten, Stuttgart-Stammheim, St. Laurentius, Stuttgart-Freiberg, der italienischen Gemeinde Buon Pastore, Stuttgart-Stammheim und der portugisischen Gemeinde Nossa Senhora de Fatima, Stuttgart-Freiberg.

Unsere Gesamtkirchengemeinde mit ca. 13.200 Katholiken liegt im Norden von Stuttgart und umfasst die Stadtteile Zuffenhausen, Rot mit Zazenhausen, Stammheim und Freiberg.